DATENSCHUTZ

Die vorliegenden Hinweise gemäß Art. 13 ff. DSGVO zum Datenschutz dienen der Informationspflicht bei Erhebung von personenbezogenen Daten.

 

1. Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen:

Vendoleo GmbH
Vertr. durch den Geschäftsführer

Floriansbogen 2-4

82061 Neuried

(im folgenden „Vendoleo“, „wir“, „uns“).

 

2. Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten:

Holzhofer Consulting GmbH

Martin Holzhofer

Lochhamer Str. 31

82152 Planegg

Tel.: (0 89) 1 25 01 56 00

E-Mail: datenschutzbeauftragter@holzhofer-consulting.de

 

 3. Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden sollen, sowie die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung:

3.1. Datenverarbeitung zur Erfüllung des zwischen Ihnen und uns geschlossenen Vertrags (Art. 6 Abs. 1 lit. b) DS-GVO)

Um das bestehende Vertragsverhältnis zu erfüllen, geschuldete Leistungen zu erbringen und Ihnen Vertragsunterlagen zu senden, verarbeiten wir sowie von uns beauftragte Dritte oder Auftragsverarbeiter die folgenden Daten von Ihnen, sofern Sie uns diese bei Abschluss des Vertrags oder im Laufe der Vertragsbeziehung mitgeteilt haben:

– persönliche Angaben (Name,Anschrift, Telefon, Faxnummer, E-Mail-Adresse und ggf. Homepage),

  

3.2. Datennutzung aufgrund Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a) DS-GVO)

Im Fall einer werblichen Ansprache kontaktieren wir Sie vorbehaltlich des Postversandes nur über die Kommunikationskanäle, in die sie eingewilligt haben. Hierfür verwenden wir Ihre Daten für die folgenden Zwecke:

– Qualitätssicherung: Um unsere Leistungen, unsere Produkte und unsere Services für Sie kontinuierlich zu verbessern, führen wir Befragungen zu Ihrer Zufriedenheit, sowie Ihren Erfahrungen aus Ihrem Vertragsverhältnis durch.

 

4. Verpflichtung zur Bereitstellung der Daten

Die Bereitstellung von Name, Anschrift zum Vertragsabschluss ist verpflichtend. Stellen Sie uns diese Angaben nicht zur Verfügung, kommt ein Vertragsabschluss mit uns nicht zustande. Alle übrigen Datenangaben sind freiwillig.

 

5. Automatisierte Entscheidungsfindung einschließlich Profiling

Seitens Vendoleo GmbH werden keine Profiling-Maßnahmen durchgeführt.

 

6. Datenübermittlung in ein Drittland

Datenübermittlungen in Länder außerhalb der EU und des Europäischen Wirtschaftsraums („Drittländer“) ergeben sich im Rahmen der Administration, der Entwicklung und des Betriebs von IT-Systemen. Die Übermittlung erfolgt nur in folgenden Fällen:

– Die Übermittlung ist grundsätzlich zulässig, weil ein gesetzlicher Erlaubnistatbestand erfüllt ist oder Sie in die Datenübermittlung eingewilligt haben und

– die besonderen Voraussetzungen für eine Übermittlung in ein Drittland liegen vor.

 

7. Empfänger von Daten und Datenquellen

7.1. Kategorien von Empfängern von Daten

Soweit gesetzlich zulässig, geben wir personenbezogene Daten an externe Dienstleister weiter:

– Auskunfteien und Scoring-Anbieter für Bonitätsauskünfte, zur Beurteilung des Kreditrisikos. – Kreditinstitute und Anbieter von Zahlungsdienstleistungen für Abrechnungen sowie Abwicklungen von Zahlungen.

– IT-Dienstleister zur Aufrechterhaltung unserer IT-Infrastruktur.

– Inkasso-Dienstleister und Rechtsanwälte, um Forderungen einzuziehen und Ansprüche gerichtlich durchzusetzen. Kommt es im Inkassofall zur Übermittlung personenbezogener Daten (Kunden- und Kontaktdaten, Zahlungs-, Verbrauchsstellen daten und Daten zur Forderung) an einen Inkasso-Dienstleister, setzen wir Sie vorher über die beabsichtige Übermittlung in Kenntnis.

 

7.2. Datenquellen

Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die wir im Rahmen unserer Geschäftsbeziehungen von Ihnen erhalten haben. Soweit es für die Erbringung unserer Dienstleistung erforderlich ist, verarbeiten wir personenbezogene Daten, die wir aus öffentlich zugänglichen Quellen (Schuldnerverzeichnisse, Grundbücher, Handels- und Vereinsregister, Presse, Internet) zulässigerweise gewinnen oder von sonstigen Dritten (einer Auskunftei oder einem Adressdienstleister) berechtigt übermittelt werden.

 

8. Speicherdauer und Kriterien für die Festlegung der Dauer

Wir speichern Ihre Daten für den Zeitraum des bestehenden Vertrags sowie nach Beendigung des Vertrags mit Ihnen für einen Zeitraum bis zum Abschluss der steuerlichen Betriebsprüfung des letzten Kalenderjahres, in dem Sie unser Kunde waren. Bestehen gesetzliche Aufbewahrungsfristen, sind wir verpflichtet, die Daten bis zum Ablauf dieser Fristen zu speichern. Nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten, die sich vornehmlich aus dem Handels- und Steuerrecht ergeben (insbesondere §§ 147 AO und 257 HGB), löschen wir diese Daten wieder.

Für werbliche Ansprachen speichern wir Ihre Daten so lange, bis Sie einer Nutzung widersprechen, Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder eine Ansprache gesetzlich nicht mehr zulässig ist. Ihre übrigen Daten speichern wir, so lange wir sie zur Erfüllung des konkreten Zwecks (z. B. zur Vertragserfüllung oder -abwicklung) benötigen und löschen sie nach Wegfall des Zwecks.

Wenn Sie auf unsere Webseite zugreifen, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet Service Providers und Ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Anonyme Informationen dieser Art werden von uns statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinter stehende Technik zu optimieren.

Newsletter
Bei der Anmeldung zum Bezug unseres Newsletters werden die von Ihnen angegebenen Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet. Abonnenten können auch über Umstände per E-Mail informiert werden, die für den Dienst oder die Registrierung relevant sind (Beispielsweise Änderungen des Newsletterangebots oder technische Gegebenheiten).

Für eine wirksame Registrierung benötigen wir eine valide E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname, eine Anschrift sowie das Geburtsdatum. Um zu überprüfen, dass eine Anmeldung tatsächlich durch den Inhaber einer E-Mail Adresse erfolgt, setzen wir das „double-opt-in“ Verfahren ein. Hierzu protokollieren wir die Bestellung des Newsletters, den Versand einer Bestätigungsmail und den Eingang der hiermit angeforderten Antwort. Weitere Daten werden nicht erhoben. Die Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Die Einwilligung zur Speicherung Ihrer persönlichen Daten und ihrer Nutzung für den Newsletterversand können Sie jederzeit widerrufen. In jedem Newsletter findet sich dazu ein entsprechender Link. Außerdem können Sie sich jederzeit auch direkt auf dieser Webseite abmelden oder uns Ihren entsprechenden Wunsch über die am Ende dieses Dokuments angegebene Kontaktmöglichkeiten mitteilen.

Kontaktformular
Treten Sie per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, werden die von Ihnen gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Verwendung von Piwik
Diese Webseite benutzt Piwik, eine Open.Source-Software zur statistischen Auswertung von Besucherzugriffen. Piwik verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.
Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung des Internetangebotes werden auf einem Server in Deutschland gespeichert.
Die IP-Adresse wird unmittelbar nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie haben die Möglichkeit, die Installation der Cookies durch Änderung der Einstellung Ihrer Browser-Software zu verhindern. Wir weisen Sie darauf hin, dass bei entsprechender Einstellung eventuell nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung stehen.

Sie können sich entscheiden, ob in Ihrem Browser ein eindeutiger Webanalyse-Cookie abgelegt werden darf, um dem Betreiber der Webseite die Erfassung und Analyse verschiedener statistischer Daten zu ermöglichen.

Social Plugins
Auf unseren Webseiten werden Social Plugins der unten aufgeführten Anbieter eingesetzt. Die Plugins können Sie daran erkennen, dass sie mit dem entsprechenden Logo gekennzeichnet sind.

Über diese Plugins werden unter Umständen Informationen, zu denen auch personenbezogene Daten gehören können, an den Dienstebetreiber gesendet und ggf. von diesem genutzt. Wir verhindern die unbewusste und ungewollte Erfassung und Übertragung von Daten an den Diensteanbieter durch eine 2-Klick-Lösung. Um ein gewünschtes Social Plugin zu aktivieren, muss dieses erst durch Klick auf den entsprechenden Schalter aktiviert werden. Erst durch diese Aktivierung des Plugins wird auch die Erfassung von Informationen und deren Übertragung an den Diensteanbieter ausgelöst. Wir erfassen selbst keine personenbezogenen Daten mittels der Social Plugins oder über deren Nutzung.

Wir haben keinen Einfluss darauf, welche Daten ein aktiviertes Plugin erfasst und wie diese durch den Anbieter verwendet werden. Derzeit muss davon ausgegangen werden, dass eine direkte Verbindung zu den Diensten des Anbieters ausgebaut wird sowie mindestens die IP-Adresse und gerätebezogene Informationen erfasst und genutzt werden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, dass die Diensteanbieter versuchen, Cookies auf dem verwendeten Rechner zu speichern. Welche konkreten Daten hierbei erfasst und wie diese genutzt werden, entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen des jeweiligen Diensteanbieters. Hinweis: Falls Sie zeitgleich bei Facebook angemeldet sind, kann Facebook Sie als Besucher einer bestimmten Seite identifizieren.

Wir haben auf unserer Website die Social-Media-Buttons folgender Unternehmen eingebunden:
Facebook Inc. (1601 S. California Ave – Palo Alto – CA 94304 – USA)

Cookies
Wie viele andere Webseiten verwenden wir auch so genannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Webseitenserver auf Ihre Festplatte übertragen werden. Hierdurch erhalten wir automatisch bestimmte Daten wie z. B. IP-Adresse, verwendeter Browser, Betriebssystem über Ihren Computer und Ihre Verbindung zum Internet.

Cookies können nicht verwendet werden, um Programme zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen. Anhand der in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die korrekte Anzeige unserer Webseiten ermöglichen.
In keinem Fall werden die von uns erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung eine Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt.

Natürlich können Sie unsere Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Internet-Browser sind regelmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

 

10. Informationen zu Ihren Betroffenenrechten

 Für die Verarbeitung Ihrer Daten ist die Vendoleo GmbH, Floriansbogen 2-4, 82061 Neuried verantwortlich, soweit nicht anders ausgewiesen. Sie können jederzeit von uns Auskunft zu den über Sie gespeicherten Daten und deren Berichtigung im Fall von Fehlern verlangen. Weiter können Sie die Einschränkung der Verarbeitung, die Übertragbarkeit der uns durch Sie bereitgestellten Daten in einem maschinenlesbaren Format oder die Löschung Ihrer Daten – soweit sie nicht mehr benötigt werden – verlangen.

Außerdem haben Sie jederzeit das Recht, der Nutzung Ihrer Daten, die auf öffentlichen oder berechtigten Interessen beruhen, zu widersprechen.

Soweit wir Ihre Daten auf der Grundlage einer von Ihnen abgegebenen Einwilligung verarbeiten, können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft diese Einwilligung widerrufen. Ab dem Eingang Ihres Widerrufs verarbeiten wir Ihre Daten nicht mehr für die im Rahmen der Einwilligung angegebenen Zwecke.  

Ihren Widerruf oder einen Werbewiderspruch richten Sie bitte an:

Vendoleo GmbH
Floriansbogen 2-4
82061 Neuried

kontakt@treaclemoon.de

 

12. Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde

Zudem können Sie sich jederzeit mit einer Beschwerde an eine Aufsichtsbehörde wenden. Für uns ist grundsätzlich das Bayerische Landesamt für Datenschutzaufsicht, Postfach 606, 91511 Ansbach, zuständig. Alternativ können Sie auf die für Sie örtlich zuständige Aufsichtsbehörde zugehen.

KEINE

VEGAN&TIERLIEB

Leider werden immer noch viele Kosmetika und Pflegeprodukte an Tieren getestet. Wir lehnen das ab. Um die Unbedenklichkeit und Wirksamkeit unserer Produkte sicherzustellen, testen wir ausschließlich an uns selbst, unter professioneller Aufsicht an freiwilligen Testpersonen oder in dermatologischen Instituten.

Nicht nur aus Liebe zur Tierwelt, sondern auch aus Sympathie zur veganen Lebenseinstellung verzichten wir darüber hinaus bei allen Produktions- und Verarbeitungsstufen auf Zutaten, Zusatzstoffe in verarbeiteter oder unverarbeiteter Form und Verarbeitungshilfsstoffe tierischen Ursprungs. Damit sind unsere Produkte ausnahmslos auch für Vegetarier geeignet.

  • mit natürlichen Extrakten
  • vegane Formel
  • die 500ml Flasche besteht aus 25% recyceltem Plastik*

*bezieht sich auf die Flasche (ohne Kappe und Etikett)

ESWAREINMAL...

Erfunden und erstmals eingeführt wurde treaclemoon [ˈtri:kəl:mu:n] 2007 in England. In Deutschland feierte die Marke 2013 Premiere und nur wenig später auch in Österreich. Im Sturm eroberten die drei Duschcremes „the raspberry kiss“, „my coconut island“ und „one ginger morning“ die Herzen ihrer neuen Fans. Seitdem sind regelmäßig und in rascher Folge neue limitierte Düfte und weitere Pflegeprodukte wie Körperpeelings und Badeschäume auf dem Markt erschienen und bei ausgewählten Drogeriemärkten erhältlich – und das inzwischen rund um den Globus.

Hinter der Markteinführung im deutschsprachigen Raum stehen wir: die 2011 gegründete Vendoleo GmbH in München. Unermüdlich arbeiten wir daran, die Wünsche der stetig wachsenden treaclemoon-Fangemeinde zu erfüllen und neue Duftwunder zu entwickeln.

WOGIBTESTREACLE
MOON
ÜBERALL?

treaclemoon liebt die Welt und ist mittlerweile in vielen Ländern erhältlich. Schau dich doch einfach bei deiner nächsten Reise nach unseren Produkten um und entdecke die Unterschiede zu deinem heimischen Sortiment.

  • Belgien
  • Bulgarien
  • Deutschland
  • Estland
  • Finnland
  • Griechenland
  • Großbritannien
  • Indien
  • Kroatien
  • Luxemburg
  • Montenegro
  • Niederlande
  • Nordirland
  • Norwegen
  • Österreich
  • Russland
  • Schottland
  • Schweden
  • Schweiz
  • Serbien
  • Singapur
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien
  • Südkorea
  • Tschechien
  • Ungarn
  • Wales

WERSTECKTDAHINTER?

Wir sind ein kleines, hochmotiviertes Team, das mit Spaß und Feuereifer an die Arbeit geht. Ob wir tatkräftig die Ärmel hochkrempeln oder kreuz- und querdenkend mutige Ideen entwickeln – im Mittelpunkt stehen immer die Wünsche unserer Fans. 

Duftverliebte Frohnaturen und kreative Charakterköpfe, enthusiastische Durchstarter  und erfahrene Hasen  – genauso bunt wie unsere Marke ist auch unser Team. Denn erst das Engagement und die Fürsorge verschiedener Persönlichkeiten – Männer wie Frauen –  gibt unserem heißgeliebten Baby treaclemoon seine unverwechselbare Identität. Die Fäden fest in der Hand halten dabei unsere drei Geschäftsführer Carl Melbinger, Markus Jahn und Ralf Meier.

UNSEREMISSION

Mit einem Lächeln im Gesicht geht einfach alles besser. Deshalb sprühen unsere vielfältigen Düfte nur so vor Unternehmungslust, sonnigem Gemüt und stimmungsfrohen Erinnerungen. Nasenbetörend, bunt verpackt und immer zum Plaudern aufgelegt bringen sie Abwechslung ins Leben und verbreiten jede Menge gute Laune, die wie Glitzerpuder alle Schönheit noch ein Quäntchen mehr zum Funkeln bringt. Und damit sich auch künftige Generationen an unseren Produkten freuen können, haben wir nicht nur Düfte im Kopf, sondern denken auch an unsere Umwelt, der zuliebe wir die nachhaltige Entwicklung unserer Marke immer weiter vorantreiben.  

treaclemoon=SIRUPMOND

Der Name treaclemoon ist eine Zusammensetzung der beiden englischen Begriffe treacle und moon. treacle heißt auf Deutsch Sirup, Melasse oder Zuckerrübensaft und steht für die samtig-luxuriösen Texturen und unwiderstehlichen Düfte der Marke. Der Mond (moon) symbolisiert die glücklichen und sorgenfreien Welten, in die treaclemoon jeden Tag entführen möchte.

one ginger morning

Aufgewacht! Der lebhafte Ingwerduft one ginger morning lockt selbst die größten Morgenmuffel aus dem Bett. Die sanfte Süße kombiniert mit der intensiven Frische sorgt für einen vergnügten, energiegeladenen Start in den Tag.

  • Erfrischender Duft nach Ingwer
  • Feinschäumende Duschcreme
  • Mit Ingwer-Extrakt
  • Vegane Formel
  • 25% der Flasche aus recyceltem Plastik*

*bezieht sich auf die Flasche (ohne Kappe und Etikett)

NEWSLETTERFÜRTRE
ACLEMOONINSIDER!

FRAGENANTREACLEMOON!

lovely mint story

  • Hinreißend minzfrisches Duftvergnügen
  • Feinschäumende Duschcreme
  • Mit Ingwer-Extrakt
  • Vegane Formel

Samtig und süß wie zartschmelzendes Erdbeereis. iced strawberry dream bringt den wohl cremigsten und zugleich fruchtigsten Teil des Sommers direkt ins Badezimmer – und auf die Haut.

her mango thoughts

  • Mango-fröhliches Duftvergnügen
  • Feinschäumende Duschcreme
  • Mit Ingwer-Extrakt
  • Vegane Formel

Das Leben ist schön! Der fruchtig-fröhliche Duft von her mango thoughts wirkt wie eine Extraportion Sonne, die schon beim ersten Schnuppern das Herz zum Hüpfen bringt.

one ginger morning

  • Erfrischender Duft nach Ingwer
  • Feinschäumende Duschcreme
  • Mit Ingwer-Extrakt
  • Vegane Formel

Aufgewacht! Der lebhafte Ingwerduft one ginger morning lockt selbst die größten Morgenmuffel aus dem Bett. Die sanfte Süße kombiniert mit der intensiven Frische sorgt für einen vergnügten, energiegeladenen Start in den Tag.

pretty rose hearts

  • Blumig-zarter Sommerduft
  • Feinschäumende Duschcreme
  • Mit Ingwer-Extrakt
  • Vegane Formel

Sehnsucht nach ein bisschen Romantik? Der blumig-zarte Sommerduft pretty rose hearts verzaubert jeden Tag mit einer Extraportion Poesie und Sinnlichkeit.

the secret mountain

  • Karamellsüßer, cremig-sanfter Duft
  • Für alle, die es schaumig und duftig mögen
  • Pflegt mit Jojoba- und Distel-Öl
  • Vegane Formel
  • Für ein Vollbad

Der beglückende Stimmungsduft the secret mountain ist ein wahrer Meister der Entspannung. Karamellsüß, cremesanft und mit einem Hauch Exotik verbreitet er eine Ruhe, die es sonst nur in den Weiten und Höhen ferner Gebirge gibt.

iced strawberry dream

  • Zartschmelzender Erdbeerduft
  • Feinschäumende Duschcreme
  • Mit Ingwer-Extrakt
  • Vegane Formel

Samtig und süß wie zartschmelzendes Erdbeereis. iced strawberry dream bringt den wohl cremigsten und zugleich fruchtigsten Teil des Sommers direkt ins Badezimmer – und auf die Haut.

fizzy prosecco party

  • Fruchtig-spritziger Duft
  • Für alle, die es schaumig und duftig mögen
  • Pflegt mit Jojoba- und Distel-Öl
  • Vegane Formel
  • Für ein Vollbad

Manche Tage müssen einfach gefeiert werden, und das geht auch ganz leise – zum Beispiel mit dem spritzigen Feierabendduft fizzy prosecco party.

basil loves tangerine Badeschaum

basil loves tangerine

  • Würzig-frischer Duft mit belebender Citrus-Note
  • Für alle, die es schaumig und duftig mögen
  • Pflegt mit Jojoba- und Distel-Öl
  • Vegane Formel
  • Für ein Vollbad

Dass Gegensätze sich anziehen, weiß auch der kribbelig verliebte Lebenskünstler basil loves tangerine. Gekonnt verbindet er die Frische sonnenreifer Mandarinen mit der sanften Würze von Basilikum. 

happy sunshine

  • Sonniger Duft nach Blumen und Sommer
  • Für alle, die es schaumig und duftig mögen
  • Pflegt mit Jojoba- und Distel-Öl
  • Vegane Formel
  • Für ein Vollbad

Fröhlich wie die Apfelblüte und frech wie ein Gänseblümchen – das ist das Duftrezept des vergnügt vor sich hin pfeifenden Sommerdufts happy sunshine, der einfach jedem die Hand zum Tanze reicht.

cucumber cactus cool

  • Mit frisch-süßlichem Duft nach Gurke und Kaktusfeige
  • Entfernt abgestorbene Hautschüppchen
  • Peelt mit echten Beerensamen
  • Vegane Formel

Eine harmonische Liaison aus Gurke und Kaktusfeige: wohltuend süßlich und gleichzeitig belebend frisch. Ein einzigartiger Duft, der Herz und Sinne inspiriert und beflügelt!

papaya summer

  • Mit fruchtig-exotischem Duft nach Papaya
  • Entfernt abgestorbene Hautschüppchen
  • Peelt mit natürlichen Kiwisamen
  • Vegane Formel

Fruchtig, exotisch und strahlend orange – das sind die wichtigsten Merkmale des Sonnenduftes papaya summer. Wie eine sommerliche Erfrischung unter der tropischen Sonne duftet er nach farbenprächtiger, saftig-süßer Papayafrucht – fast wie ein Kurzurlaub in der Südsee.

night
beach kiss

  • Aquatisch-frischer Meeresduft
  • Feinschäumende Duschcreme
  • Mit Meeresalgen-Extrakt
  • Vegane Formel
  • 25% der Flasche aus recyceltem Plastik*

Der aquatische Duft night beach kiss ist wie ein Hauch lauer Sommernächte am Meer: das Salzwasser in der Luft und die Wellen in der Brandung – klar, rein und angenehm kühl.

*bezieht sich auf die Flasche (ohne Kappe und Etikett)

cucumber cactus love

  • Mit frisch-süßlichem Duft nach Gurke und Kaktusfeige
  • Feinschäumende Duschcreme
  • Mit Kaktusfeigen-Extrakt
  • Vegane Formel
  • 25% der Flasche aus recyceltem Plastik*

Eine harmonische Liaison aus Gurke und Kaktusfeige: wohltuend süßlich und gleichzeitig belebend frisch. Ein einzigartiger Duft, der Herz und Sinne inspiriert und beflügelt!

*bezieht sich auf die Flasche (ohne Kappe und Etikett)

papaya summer

  • Mit fruchtig-exotischem Duft nach Papaya
  • Feinschäumende Duschcreme
  • Mit Papaya-Extrakt
  • Vegane Formel
  • 25% der Flasche aus recyceltem Plastik*

Fruchtig, exotisch und strahlend orange – das sind die wichtigsten Merkmale des Sonnenduftes papaya summer. Wie eine sommerliche Erfrischung unter der tropischen Sonne duftet er nach farbenprächtiger, saftig-süßer Papayafrucht – fast wie ein Kurzurlaub in der Südsee.

*bezieht sich auf die Flasche (ohne Kappe und Etikett)

brazilian love

  • Mit zartem Mandel-Vanille-Duft
  • Feinschäumende Duschcreme
  • Mit Kokosnuss-Extrakt
  • Vegane Formel
  • 25% der Flasche aus recyceltem Plastik*

Brazilian love ist wie eine Liebeserklärung an Brasilien: warm, exotisch und vielfältig! Der reiche, satte Duft nach Mandel, Vanille und einem Hauch Kokosnuss lässt von temperamentvollen Rhythmen und bunten Farben träumen. Wie ein Tanz in den Straßen von Rio!

*bezieht sich auf die Flasche (ohne Kappe und Etikett)

one ginger morning

  • Erfrischender Duft nach Ingwer
  • Feinschäumende Duschcreme
  • Mit Ingwer-Extrakt
  • Vegane Formel
  • 25% der Flasche aus recyceltem Plastik*

Aufgewacht! Der lebhafte Ingwerduft one ginger morning lockt selbst die größten Morgenmuffel aus dem Bett. Die sanfte Süße kombiniert mit der intensiven Frische sorgt für einen vergnügten, energiegeladenen Start in den Tag.

*bezieht sich auf die Flasche (ohne Kappe und Etikett)